Boeuf Stroganoff Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Boeuf StroganoffDurchschnittliche Bewertung: 3.71523

Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
15 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Rinderfilet (in dünne Streifen geschnitten)
150 g Tomaten (geschält und feingehackt)
4 EL Öl
50 g feingehackte Zwiebel
1 TL milder Senf
weißer Pfeffer
100 g feinblättrig geschnittene Champignons
250 ml Milch
3 EL Gurkensud
1 mittelgroße Dillsalzgurke oder 1 Salzgurke (feingehackt)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Im heißen Fett die Zwiebeln hellgelb werden lassen, das Fleisch dazu geben und unter ständigem Rühren rasch durchbraten lassen.

2

Die Tomaten und Pilze wie die mit dem Senf vermischte Milch dazugeben. Nur kurz aufkochen lassen und mit Pfeffer und Gurkensaft abschmecken.

3

Zum Schluß die Gurke dazugeben. Dazu schmecken Karloffelkroketten, Strohkartoffeln.