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Boeuf Stroganoff

Boeuf Stroganoff
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 6 Portionen
700 g Rinderfilet in dünnen Streifen
150 g Champignons
2 geschälte Tomaten
2 Zwiebeln oder 60 g Schalotten
3 pikante Gewürzgurken
1 EL Mehl
40 g Butter
4 EL Öl
¼ l Fleischbrühe
125 ml saure Sahne
Salz
Pfeffer
2 TL milder, heller Senf
etwas Zitronensaft
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die gehackten Zwiebeln oder Schalotten in Butter goldgelb braten, Mehl dazustäuben, mit Brühe ablöschen und ca. 5 Minuten köcheln.

2

Dann die feinblättrig geschnittenen Pilze, entkernten und in kleine Bissen geschnittenen Tomaten und gewürfelten Gurken beifügen und mit Salz, Pfeffer, Senf und Zitronensaft abschmecken. Sahne dazurühren und kurz aufkochen.

3

In einer Pfanne Öl erhitzen und die Filetstreifen schnell anbraten, sodass sie außen braun und innen rosig sind. Die Soße beimengen und sofort zu selbstgemachten Semmelknödeln oder breiten Nudeln servieren.

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