Bohnen-Apfel-Pasta Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Apfel-PastaDurchschnittliche Bewertung: 4.31526

Bohnen-Apfel-Pasta

Rezept: Bohnen-Apfel-Pasta
1068
kcal
Brennwert
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 Apfel
2 Zwiebeln
1 Dose weiße Bohnen
200 g grüne Penne
2 EL Öl
300 g Kalbsbrät
25 g Butter
gehackter Majoran
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Apfel in Spalten schneiden und das Kerngehäuse entfernen. Zwiebeln in Streifen schneiden. Bohnen abtropfen lassen. 

2

Penne nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Kalbswurstbrät zu Nocken abstechen und rundum 3-4 Min. darin braten, dann herausnehmen.

3

Äpfel, Zwiebeln und Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze 7-8 Min. unter Wenden dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bohnen und Nocken dazu geben, anschließend kurz erhitzen.

4

Penne abgießen, mit etwas grob gehacktem Majoran in die Pfanne geben und mischen.