0
Drucken
0

Bohnen-Apfel-Topf

Bohnen-Apfel-Topf
660
kcal
Brennwert
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
1 Bund Suppengrün
Salz
500 g Rindfleisch
500 g grüne Bohnen
250 g Kartoffeln
100 g durchwachsener Speck
1 Bund Petersilie
frisch gemahlener Pfeffer
3 mittelgroße herbsäuerliche Äpfel
1 EL Weinessig
1 TL Zucker
Jetzt hier kaufen!1 Prise Zimt
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Suppengrün grob zerkleinern, mit Fleisch in 2 Liter kochendes Salzwasser geben und etwa 1 1/2 Stunden köcheln. Fleisch herausnehmen und würfeln. Warmsteilen.  Brühe durch ein Sieb geben.

2

Bohnen durchbrechen und Kartoffeln würfeln. Speck feinwürteln und goldgelb ausbraten. Bohnen kurz darin schwenken, Kartoffelwürfel und einige Petersilienzweige dazugeben. Fleischbrühe angießen. Mit Pfeffer würzen. 1/2 Stunde bei geringer Hitze kochen.

3

Äpfel schäten, vierteln und entkernen. In wenig Wasser mit Essig, Zucker und Zimt dünsten. Abtropfen lassen und mit Fleisch zur Suppe geben. Suppe abschmecken und mit Petersilienzweig garnieren.

Top-Deals des Tages
AIRY box - Hochwirksame Luftreinigung mit Zimmerpflanzen in "Stone Grey"
VON AMAZON
79,19 €
Läuft ab in:
Dirt Devil M612 Spider 2,0 Saugroboter, lange Laufzeit: 90 min, 3 Reinigungsprogramme, Extra flach 7 cm, geringes Gewicht 1,5 kg, weiß / schwarz / rot
VON AMAZON
Preis: 229,00 €
97,66 €
Läuft ab in:
Numatic 900140/JDS181-11 Boden-Staubsauger James (620 Watt, 72db) summer blue
VON AMAZON
Preis: 159,00 €
105,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages