Bohnen- Artischocken-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen- Artischocken-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.21528

Bohnen- Artischocken-Salat

Rezept: Bohnen- Artischocken-Salat
20 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochte grüne Bohnen
140 g gekochte Artischockenböden
20 ml Sherryessig
10 ml Aceto balsamico
10 ml Sherry
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
2 Schalotten fein gewürfelt
Erdnussöl bei Amazon kaufen20 ml Erdnussöl
20 ml Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochten Bohnen längs halbieren. Gekochte Artischockenböden in Stücke schneiden. Sherryessig mit Aceto balsamico, Sherry Cream, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

2

2 fein gewürfelte Schalotten und je Erdnuss- und Traubenkernöl einrühren. Vinaigrette über das Gemüse gießen. Kurz ziehen lassen.