0
Drucken
0

Bohnen- Artischocken-Salat

Bohnen- Artischocken-Salat
20 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g gekochte grüne Bohnen
140 g gekochte Artischockenböden
20 ml Sherryessig
10 ml Aceto balsamico
10 ml Sherry
Senf
Zucker
Salz
Pfeffer
2 Schalotten fein gewürfelt
Erdnussöl bei Amazon kaufen20 ml Erdnussöl
20 ml Traubenkernöl
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gekochten Bohnen längs halbieren. Gekochte Artischockenböden in Stücke schneiden. Sherryessig mit Aceto balsamico, Sherry Cream, Senf, Zucker, Salz und Pfeffer verrühren.

2

2 fein gewürfelte Schalotten und je Erdnuss- und Traubenkernöl einrühren. Vinaigrette über das Gemüse gießen. Kurz ziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Amir Digitale Küchenwaage, Digitalwaage Professionelle Waage, Electronische Waage, Küchenwaage, Briefwaage, Hohe Präzision auf bis zu 1g (5kg Maximalgewicht), Tara-Funktion, LCD-Display, Inkl. Batterie
VON AMAZON
9,34 €
Läuft ab in:
GIMARS [ 6M ] Klettband selbstklebend, Flausch & Haken, 20mm breit, inkl. ein Kabelbinder mit Schnalle, schwarz
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
JPSOR 20 Kunststoff Reagenzglas Reagenzgläser Röhrchen mit Deckel 25×140mm(40ml) und 1 100ml Becherglas
VON AMAZON
12,74 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages