0
Drucken
0

Bohnen aus Granada

Bohnen aus Granada
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen putzen, waschen und in 3 Zentimeter lange Stücke schneiden. Dann in wenig Salzwasser kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Den Spinat verlesen, waschen, in breite Streifen schneiden und in kochendem Salzwasser kurz blanchieren. Die Zwiebel und die Knoblauchzehen schälen, die Zwiebel fein hacken, den Knoblauch zusammen mit den Tomaten in Scheiben schneiden.

2

Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel- sowie die Knoblauchstücke mit den Tomaten darin schmoren. Danach die Bohnen, die Petersilie, den Spinat zufügen und wenn nötig, noch etwas Wasser hinzugeben. Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Semmelbrösel mit dem Safran und etwas Pfeffer darin bräunen. Dann unter das Gemüse mischen. Zum Schluß das gehackte Basilikum daruntermischen und das Gemüse noch etwas köcheln lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages