0
Drucken
0

Bohnen aus Persien

Bohnen aus Persien
1 h
Zubereitung
1 h 15 min
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
100 g Reis
Jetzt hier kaufen!1 kleine Msp. Safran
250 g Bohnen
Olivenöl bei Amazon bestellen8 EL Olivenöl
5 Knoblauchzehen , fein gehackt
200 g Lammfleisch , klein geschnitten
1 Bund Dill , fein gehackt
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Reis mit dem Safran zusammen fast gar kochen. Die Bohnen kleinschneiden und in leicht gesalzenem Wasser kochen, dann mit kaltem Wasser abschrecken.

2

5 Esslöffel Olivenöl erhitzen und das Lammfleisch darin bräunen. Den Knoblauch und zum Schluss den Dill dazugeben, salzen und pfeffern.

3

Nun den Safranreis, das Lammfleisch und die dicken Bohnen schichtweise in einen hohen Topf füllen und noch mal mit 3 Eßlöffel Olivenöl beträufeln. Den Deckel fest darauflegen und das Gericht bei kleinster Flamme 1/4 Stunde garen.

Top-Deals des Tages
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 12,95 €
11,65 €
Läuft ab in:
-35% auf den Tefal Optigrill mit App-Steuerung
VON AMAZON
Preis: 269,99 €
174,99 €
Läuft ab in:
Sparen Sie bei HEIKE 3750900 Mako-Jersey Kissenbezug 40 x 80, schwarz und mehr
VON AMAZON
Preis: 13,95 €
12,55 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages