0
Drucken
0

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Borlotti-Bohnen-Glas
200 g Mais
6 Tomaten
1 reife Avocado
Limettensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.
Wie Sie eine Avocado richtig schälen, halbieren und entsteinen
Top-Deals des Tages
Willow Tree 27162 Figur Zweisamkeit (Tortenfigur)
VON AMAZON
Preis: 36,95 €
25,35 €
Läuft ab in:
Miele Saugroboter stark reduziert
VON AMAZON
Preis: 549,00 €
379,99 €
Läuft ab in:
Technoline Funkwecker WT 755 mit Schlummerfunktion und Beleuchtung
VON AMAZON
Preis: 29,99 €
14,39 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages