0
Drucken
0

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips
20 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Borlotti-Bohnen-Glas
200 g Mais
6 Tomaten
1 reife Avocado
Limettensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.
Top-Deals des Tages
Städter Temperiergerät für Kuvertüre, Schokolade, Schokoladenschmelzgerät, Schmelztopf, inkl. Deckel, 1,5 Liter
VON AMAZON
66,50 €
Läuft ab in:
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages