Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu TortillachipsDurchschnittliche Bewertung: 4.21519

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips

Bohnen-Avocado-Salsa mit Mais dazu Tortillachips
20 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g Borlotti-Bohnen-Glas
200 g Mais
6 Tomaten
1 reife Avocado
Limettensaft
2 EL frisch gehackte Petersilie
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
1 Knoblauchzehe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Tortilla-Chips
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Die Bohnen und den Mais separat zueinander über einem Sieb abbrausen und abtropfen lassen.
2
Die Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in kleine Würfelchen schneiden. Die Avocado halbieren, den Kern herausdrehen und das Fruchtfleisch vorsichtig aus der Schale drücken. In kleine Würfel schneiden und sofort mit etwas Limettensaft mischen. Die Bohnen, den Mais, die Tomaten, Petersilie, Öl und Avocado mischen, den Knoblauch abziehen, dazupressen und mit Salz, Pfeffer und Limettensaft abschmecken. In Schälchen anrichten und mit Tortillachips servieren.