Bohnen-Birnen-Shrimps-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Birnen-Shrimps-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.81522

Bohnen-Birnen-Shrimps-Salat

mit Blauschimmelkäse

Rezept: Bohnen-Birnen-Shrimps-Salat
218
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
50 g Brechbohne
Salz
100 g Eichblattsalat
50 g Friséesalat
1 Frühlingszwiebel
1 kleine Birne
50 g Blauschimmel-Weichkäse
50 g Shrimps
4 EL Sonnenblumenöl
2 EL Rotweinessig oder Weißweinessig
1 TL Senf
Salz
Pfeffer
Zitronenmelisse und Kapuzinerkresseblüten zum Garnieren
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen und in kochendem Salzwasser 15 Minuten garen.

2

Salate putzen, waschen und abtropfen lassen. Frühlingszwiebel putzen, waschen, in 10 cm lange Stücke schneiden und diese fächerartig einschneiden.

3

Birne waschen und in 6 Scheiben schneiden. Käse in Würfel schneiden. Salatzutaten auf 2 Tellern anrichten

4

Für die Sauce Öl, Essig und Senf verrühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Salatsauce über die Salatzutaten verteilen. Mit Zitronenmelisse und Kapuzinerkresseblüten garnieren.