Bohnen-Blumenkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Blumenkohl-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41522

Bohnen-Blumenkohl-Salat

Bohnen-Blumenkohl-Salat
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Wasser
Jodsalz
1 kleiner Blumenkohl
4 hart gekochtes Eier
4 Tomaten
1 Zwiebel
Schnittlauch
5 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
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Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln, in daumengroße Stücke schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Bohnen darin 30 Minuten kochen. Abtropfen, abkühlen lassen.

2

Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, abkühlen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden.

3

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch abspülen, kleinschneiden. Alles gut mischen.

4

Öl, Kräuteressig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat verteilen und vermischen. 60 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garnieren.

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