0
Drucken
0

Bohnen-Blumenkohl-Salat

Bohnen-Blumenkohl-Salat
260
kcal
Brennwert
30 min
Zubereitung
1 h 45 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Wasser
Jodsalz
1 kleiner Blumenkohl
4 hart gekochtes Eier
4 Tomaten
1 Zwiebel
Schnittlauch
5 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln, in daumengroße Stücke schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Bohnen darin 30 Minuten kochen. Abtropfen, abkühlen lassen.

2

Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, abkühlen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden.

Wie Sie Blumenkohl geschickt putzen und in Röschen teilen
3

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch abspülen, kleinschneiden. Alles gut mischen.

4

Öl, Kräuteressig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat verteilen und vermischen. 60 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Mörser mit Stößel (massiver Mörser aus Naturstein mit Schlegel teil poliert) schwere Ausführung , iapyx®
VON AMAZON
14,97 €
Läuft ab in:
Mikrofaser Handtücher,HiWild 2 Stück schnell trocknendes Strandtücher Handtuch Set 52”x 31.5”Und Mini 23.6x15”für Reise Sport Turnhalle Schwimmen Wandern Strand oder Yoga
VON AMAZON
12,73 €
Läuft ab in:
Zindoo Kosmetik Aufbewahrung Organizer Wattestäbchen Acryl Behälter Halter Box 4 Abteile
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter