Bohnen-Blumenkohl-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnen-Blumenkohl-Salat

Bohnen-Blumenkohl-Salat
260
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
1 Std. 45 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Wasser
Jodsalz
1 kleiner Blumenkohl
4 hart gekochtes Eier
4 Tomaten
1 Zwiebel
Schnittlauch
5 EL Öl
2 EL Kräuteressig
1 EL Senf
Salz
weißer Pfeffer
1 Bund Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, fädeln, in daumengroße Stücke schneiden. Wasser mit Salz aufkochen. Bohnen darin 30 Minuten kochen. Abtropfen, abkühlen lassen.

2

Inzwischen Blumenkohl putzen, waschen. In Röschen teilen. In leicht gesalzenem Wasser in 15 Minuten gar kochen. Abtropfen, abkühlen lassen. Eier schälen, in Scheiben schneiden.

3

Tomaten waschen, in Scheiben schneiden. Zwiebel schälen, fein hacken. Schnittlauch abspülen, kleinschneiden. Alles gut mischen.

4

Öl, Kräuteressig, Senf, Salz und Pfeffer gut verrühren. Über den Salat verteilen und vermischen. 60 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren mit gewaschenen, trockengetupften Petersiliensträußchen garnieren.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter