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Bohnen-Casserole auf französische Art

Bohnen-Casserole auf französische Art

35 min
Zeit:
914
kcal
Kalorien:
Health Score:
73 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
750 g Schweineschulter
1 l klare Fleischbrühe (Instant)
1 Lorbeerblatt
3 TL Kräuter der Provence (getrocknet)
4 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
4 EL Gänseschmalz
4 Stangen Porree
1 große Dose (510 g) weiße Bohnen
Salz
Pfeffer aus der Mühle
6 EL Semmelbrösel
Zubereitung
1.

Von der Schweineschulter das Fett abschneiden. Fleisch, Lorbeer und 2 TL Kräuter der Provence in die Brühe geben, aufkochen und ca. 2 Stunden leise köcheln lassen.

2.

Zwiebeln und Knoblauch schälen und würfeln. 2 EL Schmalz in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Knoblauch darin andünsten. Porree putzen, waschen und in dicke Ringe schneiden. Zusammen mit den Bohnen zu den Zwiebeln geben und mischen.

3.

Fleisch aus der Brühe nehmen, in mundgerechte Würfel schneiden und unter die Bohnen mischen. 500 ml Brühe angießen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4.

Semmelbrösel und restliche Kräuter mischen. Restliches Schmalz erwärmen und darüberträufeln.

5.

Im Backofen bei 200 Grad (Umluft: 180 Grad/Gasherd: Stufe 3) ca. 30 Minuten backen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien914 kcal(44 %)
Protein60 g(61 %)
Fett49 g(42 %)
Kohlenhydrate58 g(39 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe13,9 g(46 %)
Ausgabe 02/24

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