0
Drucken
0

Bohnen-Champignon-Salat

Bohnen-Champignon-Salat
15 min
Zubereitung
20 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Die Brechbohnen in wenig Salzwasser kurz garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Weißweinessig mit 1/4 TL scharfem Senf, Pfeffer und 1 TL Olivenöl verrühren.
Bohnen abtropfen lassen und mit der Zwiebel in der Sauce ziehen lassen.
Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in feine Scheiben schneiden.
1/4 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit Champignons zu den Bohnen geben.

Wie Sie Champignons kinderleicht putzen
Top-Deals des Tages
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
ArtMoon Calgary Schuhregal 3 Ablagen Schwarz / Grau Metall / Plastik 41.7 X 19 X 44 cm
VON AMAZON
8,78 €
Läuft ab in:
Sinland Microfaser Geschirrtücher Dick Waffel 40cmx60cm 3 Stück für Geschirr , Glas , Fenster
VON AMAZON
11,56 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages