0
Drucken
0

Bohnen-Champignon-Salat

Bohnen-Champignon-Salat
15 min.
Zubereitung
20 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Die Brechbohnen in wenig Salzwasser kurz garen. Die Zwiebel schälen und fein hacken.
Weißweinessig mit 1/4 TL scharfem Senf, Pfeffer und 1 TL Olivenöl verrühren.
Bohnen abtropfen lassen und mit der Zwiebel in der Sauce ziehen lassen.
Die Champignons putzen, eventuell abreiben und in feine Scheiben schneiden.
1/4 Bund Schnittlauch waschen, in Röllchen schneiden und mit Champignons zu den Bohnen geben.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages