Bohnen-Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bohnen-Champignon-Salat

Rezept: Bohnen-Champignon-Salat
224
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen (Brechbohnen)
leicht gesalzenes Wasser
Für die Salatsauce
2 Schalotten
Olivenöl bei Amazon bestellen6 EL Olivenöl
2 EL Essig
Senf
Pfeffer
Hier kaufen!Agavendicksaft oder Honig
150 g Champignons
2 EL Schnittlauchröllchen
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Brechbohnen evtl. abfädeln, waschen, in Stücke brechen, in Wasser etwa 15 Minuten kochen und abtropfen lassen.

2

Für die Salatsauce Schalotten abziehen, fein würfeln, mit Olivenöl, Essig, Senf, Pfeffer, Agavendicksaft oder Honig verrühren.

3

Mir den noch warmen Bohnen vermengen und einige Stunden durchziehen lassen.

4

Champignons putzen, evtl. abspülen, in feine Scheiben schneiden, unter den Salat heben, mit Schnitdauchröllchen bestreuen.

Zusätzlicher Tipp

Statt Brechbohnen können auch Prinzessbohnen verwendet werden oder Zuckerschoten.

Schlagwörter