0
Drucken
0

Bohnen- Champignon-Salat

Bohnen- Champignon-Salat
121
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
300 g Champignons
5 Zweige glattblättrige Petersilie
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
50 g saure Sahne (10% Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
100 g gewürfelter, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und klein schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

2

Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Petersilie, Zitronensaft und saure Sahne miteinander verrühren sodass ein Dressing entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauße abschmecken.

3

Bohnen in kochendem Wasser 10 MIn. kochen lassen. Abtropfen lassen und noch warm mit der Sauße vermischen.

4

Schinkenwürfel 2-3 Min. in einer Pfanne anbraten. Champignons im Bratfett anbraten und mit Salz würzen. Schinken und Champignons mit dem Bohnensalat vermischen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages