Bohnen- Champignon-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen- Champignon-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11518

Bohnen- Champignon-Salat

Bohnen- Champignon-Salat
121
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g grüne Bohnen
300 g Champignons
5 Zweige glattblättrige Petersilie
2 EL frisch gepresster Zitronensaft
50 g saure Sahne (10% Fett)
150 g Joghurt (1,5 % Fett)
Salz und weißer Pfeffer aus der Mühle
Worcestersauce
100 g gewürfelter, magerer Schinken
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen und klein schneiden. Champignons putzen und in Viertel schneiden.

2

Petersilie waschen, trocken schleudern und fein hacken. Petersilie, Zitronensaft und saure Sahne miteinander verrühren sodass ein Dressing entsteht. Mit Salz, Pfeffer und etwas Worcestersauße abschmecken.

3

Bohnen in kochendem Wasser 10 MIn. kochen lassen. Abtropfen lassen und noch warm mit der Sauße vermischen.

4

Schinkenwürfel 2-3 Min. in einer Pfanne anbraten. Champignons im Bratfett anbraten und mit Salz würzen. Schinken und Champignons mit dem Bohnensalat vermischen.