Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4157

Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Margarine oder Butter in einen großen Topf aus Glas oder Keramik geben und 4 Minuten auf Stufe 10 schmelzen.

2

Die Zwiebeln schälen, würfeln, das Fleisch in Würfel schneiden und beides zu dem geschmolzenen Fett geben. Auf Stufe 10 fünf Minuten anbraten.

3

Den Topf herausnehmen und klein gebrochene Bohnen, geschälte, gewürfelte Kartoffeln und Apfel, gehäutete, klein geschnittene Tomaten und die Gewürze dazugeben. Den Topf mit einem Deckel versehen und 30 Minuten auf Stufe 8 garen.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Winterschlussverkauf: Bis zu -70% auf ausgewählte Bettwaren und Dekoartikel
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetiktuchbox mit Wandhalterung, 26x 13,5cm, Edelstahl, Clean, Silber Matt
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Wasserdichter Molton Matratzenschutz, 120 x 200 cm, 100 % Baumwolle, Generation, Weiß, 14PE120200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages