Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 51520

Bohnen-Eintopf

Rezept: Bohnen-Eintopf
25 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zubereitungsschritte

1

Margarine oder Butter in einen großen Topf aus Glas oder Keramik geben und 4 Minuten auf Stufe 10 schmelzen.

2

Die Zwiebeln schälen, würfeln, das Fleisch in Würfel schneiden und beides zu dem geschmolzenen Fett geben. Auf Stufe 10 fünf Minuten anbraten.

3

Den Topf herausnehmen und klein gebrochene Bohnen, geschälte, gewürfelte Kartoffeln und Apfel, gehäutete, klein geschnittene Tomaten und die Gewürze dazugeben. Den Topf mit einem Deckel versehen und 30 Minuten auf Stufe 8 garen.