Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g ausgepalte große Bohnen (etwa 1,5 kg mit Schalen)
375 g Kartoffeln
125 g Schweinebauch
20 g Margarine
etwas Bohnenkraut
375 ml heißes Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schweinebauch in 2 cm große Stücke schneiden, Fett erhitzen und das Fleisch leicht darin anbraten. Bohnenkraut waschen, mit Bohnen und Kartoffeln zum Fleisch geben. Wasser und Salz hinzufügen, alles gar schmoren lassen.

2

Den Eintopf mit Salz abschmecken. Damit der Eintopf sämig wird, nach Belieben einige Kartoffeln zerdrücken.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages