Bohnen-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.21525

Bohnen-Eintopf

Bohnen-Eintopf
10 min.
Zubereitung
30 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.2 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
375 g ausgepalte große Bohnen (etwa 1,5 kg mit Schalen)
375 g Kartoffeln
125 g Schweinebauch
20 g Margarine
etwas Bohnenkraut
375 ml heißes Wasser
Salz
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, Kartoffeln schälen, waschen und in Würfel schneiden. Schweinebauch in 2 cm große Stücke schneiden, Fett erhitzen und das Fleisch leicht darin anbraten. Bohnenkraut waschen, mit Bohnen und Kartoffeln zum Fleisch geben. Wasser und Salz hinzufügen, alles gar schmoren lassen.

2

Den Eintopf mit Salz abschmecken. Damit der Eintopf sämig wird, nach Belieben einige Kartoffeln zerdrücken.