Bohnen-Endivien-Suppe Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Endivien-SuppeDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Bohnen-Endivien-Suppe

Rezept: Bohnen-Endivien-Suppe
25 min.
Zubereitung
13 h. 10 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
300 g getrocknete, weiße Bohnen
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Endiviensalat
100 g geräucherte Hähnchenbrust
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
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Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.

2

Anschließend abgießen und wiederum mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt aufkochen und ca. 45 Minuten gar kochen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Den Salat waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Endiviensalat dazu geben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.