0
Drucken
0

Bohnen-Endivien-Suppe

Bohnen-Endivien-Suppe
25 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g getrocknete, weiße Bohnen
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Endiviensalat
100 g geräucherte Hähnchenbrust
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.

2

Anschließend abgießen und wiederum mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt aufkochen und ca. 45 Minuten gar kochen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Den Salat waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Endiviensalat dazu geben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Melissa & Doug - 14306 - Wiederbenutzbare Sticker im Block - Schloss der Prinzessin
VON AMAZON
Preis: 6,99 €
6,99 €
Läuft ab in:
Willow Tree 27173 Figur Emporsteigen
VON AMAZON
Preis: 21,95 €
13,97 €
Läuft ab in:
Lékué 3402700R10U008 Omelette-Garer
VON AMAZON
Preis: 19,95 €
11,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages