0
Drucken
0

Bohnen-Endivien-Suppe

Bohnen-Endivien-Suppe
25 min
Zubereitung
13 h 10 min
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
300 g getrocknete, weiße Bohnen
1 Lorbeerblatt
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
250 g Endiviensalat
100 g geräucherte Hähnchenbrust
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
800 ml Geflügelbrühe
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen über Nacht mit Wasser bedeckt einweichen.

2

Anschließend abgießen und wiederum mit Wasser bedeckt mit dem Lorbeerblatt aufkochen und ca. 45 Minuten gar kochen lassen.

3

Die Zwiebel und den Knoblauch schälen, die Zwiebel würfeln und den Knoblauch fein hacken. Den Salat waschen, putzen und in Stücke schneiden. Die Hähnchenbrust in feine Streifen schneiden. Zusammen mit der Zwiebel und Knoblauch in heißem Öl 1-2 Minuten anschwitzen. Die Brühe angießen und aufkochen lassen. Den Endiviensalat dazu geben und etwa 5 Minuten leise köcheln lassen. Die Bohnen abgießen, zur Suppe geben und mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt servieren.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 23460-56 Classics Salz- und Pfeffermühle mit elektrischem Keramikmahlwerk, Edelstahl, 6 x 6 x 23.3 cm
VON AMAZON
Preis: 39,99 €
19,75 €
Läuft ab in:
Tefal FV5648 Aquaspeed Turbo Pro Anti-Calc Dampfbügeleisen , 220 g/min Dampfstoß, 2600 W, dunkelgrau/velvet-blau
VON AMAZON
Preis: 109,99 €
69,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages