Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Erbsen-Suppe mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
200 g ausgepalte Bohnenkern
200 g frische ausgepalte Erbsen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe Fertigprodukt
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
100 g Schlagsahne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
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Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebel - bis auf 2 EL - kurz darin dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis, Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Sahne und Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen.
3
Restliche Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilienblättchen garnieren.