Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Erbsen-Suppe mit ReisDurchschnittliche Bewertung: 3.91526

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (26 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
4 Frühlingszwiebeln
200 g frische ausgepalte Bohnenkern
200 g frische ausgepalte Erbse
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe Fertigprodukt
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
100 g Sahne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebel - bis auf 2 EL - kurz darin dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis, Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Sahne und Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen.
3
Restliche Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Babyalbum Loevely blau, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen bedruckt, 15086
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Fotoalbum, Bella Vista, 25x25 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Leinen, Lila, 24894
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages