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Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis

Bohnen-Erbsen-Suppe mit Reis

25 min
Zeit:
413
kcal
Kalorien:
Health Score:
76 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
4 Frühlingszwiebeln
200 g frische ausgepalte Bohnenkern
200 g Erbsen (frisch ausgepalt)
1 EL Olivenöl
200 ml Weißwein
1 l Gemüsebrühe Fertigprodukt
100 g Langkornreis
1 Bund glatte Petersilie
100 g Schlagsahne
½ TL Dijonsenf
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.
Frühlingszwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Erbsen und Bohnen waschen, abtropfen lassen. Öl in einem Topf erhitzen, Frühlingszwiebel - bis auf 2 EL - kurz darin dünsten. Mit Weißwein und Gemüsebrühe ablöschen, aufkochen lassen. Reis, Bohnen und Erbsen zufügen. Suppe 15 Minuten leicht köcheln lassen.
2.
Petersilie waschen, trockenschütteln und die Blättchen - bis auf einige für die Deko - hacken. Sahne und Dijon-Senf in die Suppe rühren, kurz aufkochen lassen.
3.
Restliche Frühlingszwiebelringe und gehackte Petersilie zufügen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Suppe in Teller füllen und mit Petersilienblättchen garnieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien413 kcal(20 %)
Protein18 g(18 %)
Fett12 g(10 %)
Kohlenhydrate49 g(33 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe7,8 g(26 %)
Ausgabe 02/24

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