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Bohnen-Feldsalat mit Gemüse

Bohnen-Feldsalat mit Gemüse

25 min
Zeit:
195
kcal
Kalorien:
Health Score:
87 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
150 g Feldsalat
6 Radieschen
1 rote Paprikaschote
1 gelbe Paprikaschote
500 g weiße Bohnen Dose
½ Salatgurke
3 EL Schnittlauchröllchen
60 g Putenschinken
Marinade
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Kürbiskernöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Wasser
1 TL scharfer Senf
3 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1.

Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen gut waschen, Wurzel und Stiel entfernen und in dünne Scheiben hobeln.

2.

Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

3.

Den Schinken würfeln. Die weißen Bohnen abseihen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Alle Salatzutaten in einer großen Schüssel vermischen.

4.

Für die Marinade den Balsamico mit Kürbiskernöl, Senf, Schnittlauch und Wasser verquirlen. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken.

5.

Den Salat kurz vor dem Servieren marinieren und auf Teller verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien195 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett11 g(9 %)
Kohlenhydrate14 g(9 %)
zugesetzter Zucker1 g(4 %)
Ballaststoffe6,3 g(21 %)
Ausgabe 02/24

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