Bohnen-Feldsalat mit Gemüse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Feldsalat mit GemüseDurchschnittliche Bewertung: 3.91522

Bohnen-Feldsalat mit Gemüse

Bohnen-Feldsalat mit Gemüse
25 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
150 g Feldsalat
6 Radieschen
1 rote Paprika
1 gelbe Paprika
500 g weiße Bohnen Dose
½ Gurke
3 EL Schnittlauchröllchen
60 g Putenschinken
Marinade
3 EL weißer Balsamessig
1 EL Kürbiskernöl
3 EL Sonnenblumenöl
1 EL Wasser
1 TL scharfer Senf
3 EL Schnittlauchröllchen
1 Prise Zucker
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Feldsalat verlesen, waschen und trocken schleudern. Die Radieschen gut waschen, Wurzel und Stiel entfernen und in dünne Scheiben hobeln. Die Paprikaschoten waschen, putzen, halbieren, entkernen, die weiße Haut entfernen und in mundgerechte Streifen schneiden. Gurke schälen und in Scheiben schneiden.

2

Den Schinken würfeln. Die weißen Bohnen abseihen und kurz unter kaltem Wasser abbrausen. Alle Salatzutaten in einer großenSchüssel vermischen. Für die Marinade den Balsamico mit Kürbiskernöl, Senf, Schnittlauch und Wasser verquirlen. Die Marinade mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Salat kurz vor dem Servieren marinieren und auf Teller verteilen. Mit etwas Pfeffer aus der Mühle übermahlen.