0
Drucken
0

Bohnen-Fischsalat

Bohnen-Fischsalat
30 min.
Zubereitung
3 h.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gegarter Fisch (Kabeljau und Goldbarsch)
1 Dose Prinzessbohne
1 Tasse weiße Bohnen aus der Dose
1 EL geriebener Meerrettich
1 TL frischer Estragon
1 TL gehackte Petersilie
1 Gewürzgurke
4 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Salz
2 EL Kräuter- Remoulade
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den garen, abgekühlten Fisch entgräten und das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.

Mit den grünen und weißen Bohnen aus den Dosen vermengen. Geschälten, gehackte Zwiebeln mit frischgeriebenem Meerrettich, gehacktem Estragon, Petersilie, gehackter Gurke, Essig, Öl und Salz verrühren.

2

Mit dieser Sauce den Salat anmachen. Zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen und erst vor dem Auftragen mit der Kräuter-Remoulade überziehen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages