0
Drucken
0

Bohnen-Fischsalat

Bohnen-Fischsalat
30 min
Zubereitung
3 h
Fertig
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g gegarter Fisch (Kabeljau und Goldbarsch)
1 Dose Prinzessbohne
1 Tasse weiße Bohnen aus der Dose
1 EL geriebener Meerrettich
1 TL frischer Estragon
1 TL gehackte Petersilie
1 Gewürzgurke
4 EL Essig
4 EL Öl
1 TL Salz
2 EL Kräuter- Remoulade
Einkaufsliste drucken

Küchengeräte

1 Messer, 1 Salatschüssel

Zubereitungsschritte

1

Den garen, abgekühlten Fisch entgräten und das Fleisch in gleichmäßige Würfel schneiden.

Mit den grünen und weißen Bohnen aus den Dosen vermengen. Geschälten, gehackte Zwiebeln mit frischgeriebenem Meerrettich, gehacktem Estragon, Petersilie, gehackter Gurke, Essig, Öl und Salz verrühren.

2

Mit dieser Sauce den Salat anmachen. Zugedeckt zum Durchziehen in den Kühlschrank stellen und erst vor dem Auftragen mit der Kräuter-Remoulade überziehen.

Top-Deals des Tages
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: Technoline WT 235 silber WT 235 - Funkwecker Silber Funkwecker mit Touchsensor, Plastik, 8 x 2.5 x 8 cm und mehr
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
14,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages