0
Drucken
0

Bohnen-Gemüse-Eintopf

Bohnen-Gemüse-Eintopf
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
2 Auberginen
Salz
2 Zwiebeln
2 Zucchini
4 Tomaten
etwas Öl
50 g geräucherter Speck
1 EL provenzalische Kräutermischung
frisch gemahlener Pfeffer
1 l Hühnerbrühe
1 Dose weiße Bohnen
250 g würzige Knoblauch- Wurst
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Auberginen putzen, waschen, in Stücke schneiden und mit Salz bestreut etwas stehen lassen. 

2

Inzwischen die geschälten Zwiebeln in Ringe und die gewaschenen Zucchini in Scheiben schneiden. 

3

Die Tomaten überbrühen, häuten und achteln. 

4

Etwas Öl in einem hohen Topf erhitzen und darin den gewürfelten Speck auslassen, dann alle Gemüse und die Kräutermischung dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen, alles kurz durchschmoren und die Brühe angießen. 

5

Nun die abgetropften Bohnen dazugeben und den Eintopf bei kleiner Flamme 20 Minuten köcheln. 

6

Anschließend die in Scheiben geschnittene Wurst noch 5 Minuten mitziehen lassen, den Eintopf nochmal abschmecken und heiß servieren.

Top-Deals des Tages
Songmics Laptoptisch Notebooktisch Betttisch Lapdesk 35 x55 x 29 cm für bis 17 Zoll Laptops aus Bambus höhenverstellbar Klappbar Betttablett Frühstückstablett LLD01N
VON AMAZON
25,49 €
Läuft ab in:
Professioneller Korkenzieher & Flaschenöffner | Sommelier & Laguiole Kellnermesser | Premium Weinöffner | edles Weinzubehör | Casparo Design
VON AMAZON
12,70 €
Läuft ab in:
Iris Aufbewahrungsbox set von Ordnungssystem, Stapelbare mit Handel, Kunststoffbox mit deckel, transparent
VON AMAZON
20,40 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages