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Bohnen-Gemüsesuppe mit Rahm

Bohnen-Gemüsesuppe mit Rahm

45 min
Zeit:
206
kcal
Kalorien:
Health Score:
97 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
400 g grüne Bohnen blanchiert
1 Kartoffel
1 Möhre
1 kleine Zwiebel
½ Stange Lauch
1 Stück Sellerie
800 ml Gemüsebrühe
2 EL Öl
1 EL Bohnenkraut
Salz
Pfeffer frisch gemahlen
2 EL Petersilie gehackt
1 TL Rosmarin gehackt
100 ml Schlagsahne
Wie gesund sind die Hauptzutaten?
SellerieSchlagsahneÖlPetersilieBohnenkrautRosmarin
Zubereitung
1.

Die Bohnen waschen und in ca. 3 cm lange Stücke schneiden. Die Kartoffeln, die Zwiebel, den Sellerie und die Karotten schälen und würfeln. Den Lauch waschen, putzen, vierteln und in kleine Stücke schneiden.

2.

Das gesamte Gemüse in heißem Öl sanft und unter Rühren anschwitzen. Die Brühe aufgießen, dann das Bohnenkraut zugeben und das Gemüse 20-30 Minuten köcheln lassen. Sobald es gar ist, mit Salz, Pfeffer, den Kräutern und der Sahne abschmecken. Kurz aufkochen lassen, dann den Topf von der Herdplatte ziehen und die Suppe sofort servieren.

Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien206 kcal(10 %)
Protein6 g(6 %)
Fett14 g(12 %)
Kohlenhydrate15 g(10 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe5,3 g(18 %)
Ausgabe 02/24

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