Bohnen griechischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen griechischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Bohnen griechischer Art

Rezept: Bohnen griechischer Art
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 gehäufte Handvoll Brechbohnen (abgespült, Stiele entfernt)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 EL Rotweinessig
200 g Feta
1 Tasse kleine schwarze Oliven (entkernt)
1 rote Zwiebel (geschält, in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen bissfest (leicht knackig) garen und abseihen.
Sofort mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zwiebelringe, Feta und Oliven dazugeben und alles mit Zitronensaft beträufeln.