Bohnen griechischer Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen griechischer ArtDurchschnittliche Bewertung: 3.81518

Bohnen griechischer Art

Bohnen griechischer Art
10 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 8 Portionen
2 gehäufte Handvoll Brechbohnen (abgespült, Stiele entfernt)
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Zitronensaft
2 EL Rotweinessig
200 g Feta
1 Tasse kleine schwarze Oliven (entkernt)
1 rote Zwiebel (geschält, in hauchdünne Scheiben geschnitten)
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen bissfest (leicht knackig) garen und abseihen.
Sofort mit Öl, Essig, Salz und Pfeffer vermischen. Im Kühlschrank abkühlen lassen.
Zwiebelringe, Feta und Oliven dazugeben und alles mit Zitronensaft beträufeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
VON AMAZON
Badserien von blomus
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages