0
Drucken
0

Bohnen-Hammel-Eintopf

Bohnen-Hammel-Eintopf
609
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Hammelfleisch
1 l Fleischbrühe
600 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 Stengel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Hammeltleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.

2

Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Milden Bohnen und dem gewaschenen Bohnenkraut reingeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Salz, Pfeffer und Streuwürze zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Black+Decker 18V Lithium Akku-Handstaubsauger Dustbuster Pivot, Handsauger beutellos, verstellbare Saugposition, abnehmbarer Schmutzfangbehälter, geräuscharm und leicht, inkl. Fugen- und Polsterdüse, PV1820L
VON AMAZON
Preis: 134,95 €
74,92 €
Läuft ab in:
Spiegelau and Nachtmann, 4-teiliges Becher-Set , Kristallglas, 345 ml, Highland, 0095906-0
VON AMAZON
Preis: 15,95 €
10,57 €
Läuft ab in:
Tefal GC 3050 Kontaktgrill Ultra Compact 600
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
61,80 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter