0
Drucken
0

Bohnen-Hammel-Eintopf

Bohnen-Hammel-Eintopf
609
kcal
Brennwert
2 h
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
60 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Hammelfleisch
1 l Fleischbrühe
600 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 Stengel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Streuwürze
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Hammeltleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.

2

Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Milden Bohnen und dem gewaschenen Bohnenkraut reingeben.

Wie Sie Kartoffeln richtig schälen und waschen
3

Salz, Pfeffer und Streuwürze zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und mit Petersilie garnieren.

Top-Deals des Tages
Westmark 5236 Küchenrollenhalter, Edelstahl
VON AMAZON
16,76 €
Läuft ab in:
25 m x 30 cm Sizoweb® Vlies Original Tischband Tischläufer fuchsia pink für Hochzeit
VON AMAZON
Preis: 26,95 €
22,06 €
Läuft ab in:
Sonderangebot: STAR WARS R2-D2 and C-3PO Alarm Clock with sound und mehr
VON AMAZON
Preis: 49,99 €
31,25 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter