Bohnen-Hammel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Hammel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11530

Bohnen-Hammel-Eintopf

Bohnen-Hammel-Eintopf
609
kcal
Brennwert
2 h.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (30 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
60 g durchwachsener Speck
2 Zwiebeln
500 g Hammelfleisch
1 l Fleischbrühe
600 g grüne Bohnen
500 g Kartoffeln
2 Stengel Bohnenkraut
Salz
Pfeffer
1 Bund Petersilie
Streuwürze
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Zubereitungsschritte

1

Speck würfeln. Im Topf auslassen. Geschälte, grob gewürfelte Zwiebeln darin andünsten. Hammeltleisch waschen, trocknen. Auch grob würfeln. Zu den Zwiebeln geben und anbraten.

2

Mit der Fleischbrühe aufgießen. 60 Minuten kochen lassen. In der Zwischenzeit die Bohnen fädeln, waschen und brechen. Kartoffeln schälen und würfeln. Milden Bohnen und dem gewaschenen Bohnenkraut reingeben.

3

Salz, Pfeffer und Streuwürze zufügen. Etwa 30 Minuten kochen. Nochmal abschmecken und mit Petersilie garnieren.

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