Bohnen in Eiersauce Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnen in Eiersauce

Bohnen in Eiersauce
355
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
45 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (22 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
Salz
40 g Butter
3 EL Semmelbrösel
Für die Sauce
30 g Margarine
30 g Mehl
250 ml Brühe von den gekochten Bohnen aufgefangen
250 ml Brühe
Salz
Muskat
1 TL Zitronensaft
Streuwürze
3 EL Weißwein
2 hartgekochtes Eier
Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Gewaschene, gefädelte, gebrochene Bohnen in gesalzenem Wasser garkochen. Das dauert ungefähr 25 Minuten. Bohnen rausnehmen und abtropfen lassen. Brühe auffangen.

2

Bohnen in eine vorgewärmte Schüssel füllen. In Butter geröstete Semmelbrösel drüberstreuen. Warm stellen. Für die Sauce: Margarine erhitzen. Mehl reinrühren. Bohnen- und Fleischbrühe angießen. 7 Minuten kochen.

3

Mit Salz, Muskat, Zitronensaft und Streu würze abschmecken. Weißwein zugeben. Jetzt nicht mehr kochen. Hartgekochte Eier würfeln, Schnittlauch hacken. In die Sauce rühren. Über die Bohnen verteilen.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages

Schlagwörter