Bohnen in Rahmsoße Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen in RahmsoßeDurchschnittliche Bewertung: 3.81519

Bohnen in Rahmsoße

Bohnen in Rahmsoße
270
kcal
Brennwert
50 min.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (19 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g grüne Bohnen
Salz
Für die Rahmsauce
30 g Butter
30 g Mehl
125 ml Brühe
250 ml Milch
Salz
Pfeffer
Muskat
250 ml Sahne
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen fädeln, waschen, brechen. In leicht gesalzenes Wasser geben. In 25 Minuten garkochen. In der Zwischenzeit die Rahmsoße zubereiten. Butter erhitzen. Mehl einrühren. Mit Brühe und Milch aufgießen.

2

7 Minuten kochen lassen. Mit Salz, Pfeffer, und Muskat abschmecken. Sahne einrühren. die abgetropften Bohnen in die Sauce geben. Kurz erhitzen, aber nicht kochen. Sofort servieren, damit sich auf der Sauce keine Haut bilden kann.