Bohnen-Kartoffel-Eintopf im Römertopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Kartoffel-Eintopf im RömertopfDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bohnen-Kartoffel-Eintopf im Römertopf

Bohnen-Kartoffel-Eintopf im Römertopf
30 min.
Zubereitung
2 h. 20 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
1 EL Margarine
250 ml Kochsahne (15 % Fett)
400 g Kartoffeln
1 Paket dicke Bohnen (aus der Tiefkühltruhe oder Dose)
2 Zwiebeln
10 g Pflanzenöl
Salz
Muskat
Bohnenkraut
200 g magere Speckstreifen
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Römertopf wässern, mit Margarine ausstreichen, die Sahne hineingießen und die Bohnen, gewürzt mit Salz, Muskat, Bohnenkraut dazugeben. Die Zwiebeln abziehen, in Scheiben schneiden und in Öl in einer Pfanne rösten, darüber verteilen.

2

Die Kartoffelscheiben dazugeben, die restliche Margarine darüberflocken, Topf schließen.

3

Im Backofen bei 250°C ca. 80 Minuten dünsten. Mit gehackter Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
107,15 €
Preis: 258,10 €
VON AMAZON
Seltmann Weiden 001.295911 Tafelservice 16-tlg. Marie Luise Blütenmeer
Läuft ab in:
23,21 €
VON AMAZON
Hama Funk Wecker (zwei Weckzeiten, Snooze, sensorgesteuertes Nachtlicht, Temperatur- und Datumsanzeige) weiß
Läuft ab in:
14,02 €
VON AMAZON
STORE.IT 750060 Spielzeugkiste mit Sichtfenster, 30 x 30 x 30 cm, Schildkröte, grün
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages