0
Drucken
0

Bohnen-Kartoffel-Salat

Bohnen-Kartoffel-Salat
230
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Brechbohne
Salz
Jetzt hier kaufen!frischgeriebener Muskatnuss
500 g neue Kartoffeln
Kümmel
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Remoulade
4 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in Stücke brechen.

Dann in wenig Salzwasser mit reichlich Muskat gewürzt etwa 20 Minuten garen, abgießen und abschrecken.

2

Die Kartoffeln kräftig abbürsten und ungeschält in wenig Salzwasser mit reichlich Kümmel gewürzt auch etwa 20 Minuten garen.

3

Anschließend die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Remouladensauce mit Sahne und Zitrone verquirlen.

4

Die Kartoffeln abgießen und noch heiß in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Dann die Bohnen und die Tomatenspalten vorsichtig unterheben. Zwiebel und Schnittlauchröllchen darüberstreuen und alles mit der Sahnesauce begießen. Abschmecken und unter Wenden etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
ThermoPro TP04 Digital Bratenthermometer Ofenthermometer mit integriertem Countdown Timer
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Auralum® Elegant WC-Bürstenhalter Toilettenbürstenständer Rollenhalter WC-Garnitur Klobürste Klobürstenhalter Glas Bürste Standfuß
VON AMAZON
16,10 €
Läuft ab in:
Deik Manuelle Kaffeemühle, Tragbare Handkaffeemühle aus Edelstahl konische Gratmühle für Präzisions-Brauen
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages