Bohnen-Kartoffel-Salat Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Kartoffel-SalatDurchschnittliche Bewertung: 3.71515

Bohnen-Kartoffel-Salat

Bohnen-Kartoffel-Salat
230
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.7 (15 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Brechbohne
Salz
Jetzt hier kaufen!frischgeriebener Muskatnuss
500 g neue Kartoffeln
Kümmel
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Remoulade
4 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
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Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in Stücke brechen.

Dann in wenig Salzwasser mit reichlich Muskat gewürzt etwa 20 Minuten garen, abgießen und abschrecken.

2

Die Kartoffeln kräftig abbürsten und ungeschält in wenig Salzwasser mit reichlich Kümmel gewürzt auch etwa 20 Minuten garen.

3

Anschließend die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Remouladensauce mit Sahne und Zitrone verquirlen.

4

Die Kartoffeln abgießen und noch heiß in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Dann die Bohnen und die Tomatenspalten vorsichtig unterheben. Zwiebel und Schnittlauchröllchen darüberstreuen und alles mit der Sahnesauce begießen. Abschmecken und unter Wenden etwas durchziehen lassen.