0
Drucken
0

Bohnen-Kartoffel-Salat

Bohnen-Kartoffel-Salat
230
kcal
Brennwert
40 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 4 Portionen
500 g frische Brechbohne
Salz
Jetzt hier kaufen!frischgeriebener Muskatnuss
500 g neue Kartoffeln
Kümmel
3 Tomaten
1 kleine Zwiebel
2 EL Remoulade
4 EL Sahne
1 TL Zitronensaft
1 Bund Schnittlauch
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen waschen, an den Enden kappen, entfädeln und in Stücke brechen.

Dann in wenig Salzwasser mit reichlich Muskat gewürzt etwa 20 Minuten garen, abgießen und abschrecken.

2

Die Kartoffeln kräftig abbürsten und ungeschält in wenig Salzwasser mit reichlich Kümmel gewürzt auch etwa 20 Minuten garen.

3

Anschließend die Tomaten waschen und in Spalten schneiden. Die Zwiebel schälen und fein hacken. Die Remouladensauce mit Sahne und Zitrone verquirlen.

4

Die Kartoffeln abgießen und noch heiß in nicht zu dünne Scheiben schneiden.

Dann die Bohnen und die Tomatenspalten vorsichtig unterheben. Zwiebel und Schnittlauchröllchen darüberstreuen und alles mit der Sahnesauce begießen. Abschmecken und unter Wenden etwas durchziehen lassen.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages