Bohnen-Lachs-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Lachs-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bohnen-Lachs-Salat

Bohnen-Lachs-Salat
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill, Quark und Meerrettich eine Marinade rühren.

Lachs und Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Bohnen abgießen und kalt abschrecken.

3

Lachs und Bohnen auf vier Tellern anrichten.

Aus Sherry-Essig, Zitronensaft, Olivenöl und gehacktem Dill ein Dressing bereiten und darübergießen. Mit Zitronenspalten dekorieren.

Top-Deals des Tages
Spiegelau & Nachtmann, Vase, Kristallglas, 24 cm, 0081411-0, Slice
VON AMAZON
Läuft ab in:
Goldbuch Hochzeitsalbum, 30x31 cm, 60 Seiten mit Pergamin, Flying Hearts, Weiß mit Herzen, 08155
VON AMAZON
Läuft ab in:
Gözze Wohn- und Kuscheldecke, Seiden-Feeling, 220 x 240 cm, Petrol, 40044-54-220240
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages