0
Drucken
0

Bohnen-Lachs-Salat

Bohnen-Lachs-Salat
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill, Quark und Meerrettich eine Marinade rühren.

Lachs und Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Bohnen abgießen und kalt abschrecken.

3

Lachs und Bohnen auf vier Tellern anrichten.

Aus Sherry-Essig, Zitronensaft, Olivenöl und gehacktem Dill ein Dressing bereiten und darübergießen. Mit Zitronenspalten dekorieren.

Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages