0
Drucken
0

Bohnen-Lachs-Salat

Bohnen-Lachs-Salat
1 h 30 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill, Quark und Meerrettich eine Marinade rühren.

Lachs und Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Bohnen abgießen und kalt abschrecken.

3

Lachs und Bohnen auf vier Tellern anrichten.

Aus Sherry-Essig, Zitronensaft, Olivenöl und gehacktem Dill ein Dressing bereiten und darübergießen. Mit Zitronenspalten dekorieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages