Bohnen-Lachs-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Lachs-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bohnen-Lachs-Salat

Rezept: Bohnen-Lachs-Salat
1 Std. 30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Den Lachs in Streifen schneiden. Aus Zitronensaft, Gewürzen, Dill, Quark und Meerrettich eine Marinade rühren.

Lachs und Marinade in einen Gefrierbeutel geben und 1 Stunde im Kühlschrank marinieren.

2

Bohnen putzen, waschen, in Stücke brechen und in kochendem Salzwasser 10 Minuten garen.

Bohnen abgießen und kalt abschrecken.

3

Lachs und Bohnen auf vier Tellern anrichten.

Aus Sherry-Essig, Zitronensaft, Olivenöl und gehacktem Dill ein Dressing bereiten und darübergießen. Mit Zitronenspalten dekorieren.