Bohnen-Mettwurst-Topf Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Mettwurst-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bohnen-Mettwurst-Topf

Rezept: Bohnen-Mettwurst-Topf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
30 g Margarine
1 Dose weiße Bohnen
125 ml Rotwein
4 Koch - Mettwürste
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Msp. Majoran
1 Prise Zucker
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Zubereitungsschritte

1

Den fein gewürfelten Speck mit den enthäuteten und klein gehackten Zwiebeln in der heißen Margarine anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und den Sud auffangen.

2

Den Sud mit Rotwein vermengen und mit den Kochmettwürsten zu den Zwiebeln geben. Zudecken und ca. 20 Minuten garen lassen. Bohnen untermengen.

3

Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker pikant würzen und weitere 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Als Beilage schmeckt dazu Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln.