Bohnen-Mettwurst-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0

Bohnen-Mettwurst-Topf

Bohnen-Mettwurst-Topf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
30 g Margarine
1 Dose weiße Bohnen
125 ml Rotwein
4 Koch - Mettwürste
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Msp. Majoran
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den fein gewürfelten Speck mit den enthäuteten und klein gehackten Zwiebeln in der heißen Margarine anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und den Sud auffangen.

2

Den Sud mit Rotwein vermengen und mit den Kochmettwürsten zu den Zwiebeln geben. Zudecken und ca. 20 Minuten garen lassen. Bohnen untermengen.

3

Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker pikant würzen und weitere 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Als Beilage schmeckt dazu Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
Suntec Home
VON AMAZON
Läuft ab in:
Philips HR1919/70 Entsafter, FiberBoost, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 1000 W, schwarz
VON AMAZON
Preis: 199,99 €
149,00 €
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages