Bohnen-Mettwurst-Topf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Mettwurst-TopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11527

Bohnen-Mettwurst-Topf

Bohnen-Mettwurst-Topf
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
100 g durchwachsener Speck
3 Zwiebeln
30 g Margarine
1 Dose weiße Bohnen
125 ml Rotwein
4 Koch - Mettwürste
2 EL Tomatenmark
Salz, Pfeffer
1 Msp. Majoran
1 Prise Zucker
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den fein gewürfelten Speck mit den enthäuteten und klein gehackten Zwiebeln in der heißen Margarine anbraten. Bohnen gut abtropfen lassen und den Sud auffangen.

2

Den Sud mit Rotwein vermengen und mit den Kochmettwürsten zu den Zwiebeln geben. Zudecken und ca. 20 Minuten garen lassen. Bohnen untermengen.

3

Mit Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Majoran und Zucker pikant würzen und weitere 15 Minuten bei geringer Wärmezufuhr köcheln lassen. Als Beilage schmeckt dazu Stangenweißbrot oder Salzkartoffeln.

Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages