0
Drucken
0

Bohnen mit Kasseler

Bohnen mit Kasseler
20 min
Zubereitung
1 h
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kassler Rippenspeer
gewaschenes Bohnenkraut
500 ml kochendes Salzwasser
500 g ausgepalte große Bohnen etwa 2kg mit Schalen
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Knochen aus dem Kasseler lösen, zusammen mit dem Fleisch und Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kochen lassen.

2

Große Bohnen waschen, etwa 40 Minuten vor Beendigung der Kochzeit hinzugeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit: etwa 1,5 Stunden

3

Das gare Fleisch (nach etwa 60 Minuten) herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte geben. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Bohnen damit binden, mit Salz abschmecken, mit auf der Platte anrichten.

Top-Deals des Tages
Staubsauger-Zubehör-Sets für iRobot Roomba Serie 500 Seitenbürsten Filter 500 505 510 520 521 530 531 532 533 534 535 536 540 545 550 552 555 560 561 562 563 564 565 570 580 581 585 587 589 595 verkauft von efluky
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
Deconovo Tischdecke Wasserabweisend 130x220, 130x160, 130x130, 130x280, 140x240
VON AMAZON
13,16 €
Läuft ab in:
Sel Natural Edelstahl Duschabzieher, Duschwischer, Badezimmerwischer für Auto Fliesen Spiegel Duschtüren und Fenster
VON AMAZON
9,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages