Bohnen mit Kasseler Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen mit KasselerDurchschnittliche Bewertung: 3.91528

Bohnen mit Kasseler

Bohnen mit Kasseler
20 min.
Zubereitung
1 Std.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
750 g Kassler Rippenspeer
gewaschenes Bohnenkraut
500 ml kochendes Salzwasser
500 g ausgepalte große Bohnen etwa 2kg mit Schalen
Jetzt kaufen!2 gestr. EL Speisestärke
2 EL kaltes Wasser
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Zubereitungsschritte

1

Die Knochen aus dem Kasseler lösen, zusammen mit dem Fleisch und Bohnenkraut in kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen, kochen lassen.

2

Große Bohnen waschen, etwa 40 Minuten vor Beendigung der Kochzeit hinzugeben, zum Kochen bringen, gar kochen lassen.

Kochzeit: etwa 1,5 Stunden

3

Das gare Fleisch (nach etwa 60 Minuten) herausnehmen, in Scheiben schneiden, auf eine vorgewärmte Platte geben. Speisestärke mit kaltem Wasser anrühren, die Bohnen damit binden, mit Salz abschmecken, mit auf der Platte anrichten.