Bohnen mit Speck Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen mit SpeckDurchschnittliche Bewertung: 51515

Bohnen mit Speck

(dicke)

Bohnen mit Speck
15 min.
Zubereitung
35 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 4 Portionen
2 Zwiebeln
250 g durchwachsener Speck
1 EL Öl
600 g tiefgekühlte dicke Bohnen
1 EL Mehl
Milch
Salz
Pfeffer
Suppenwürze
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Zwiebeln abziehen urd fein würfeln. Den Speck in Streifen schneiden und mit den Zwiebeln und dem Öl in einer Glasschüssel zugedeckt in ca. 4 Min. bei 100°C dünsten lassen. Die Bohnen mit 1/8 I Wasser zu der Speck-Zwiebelmischung geben und 8 Min. bei 100°C garen lassen.

2

Das Mehl mit der Milch anrühren, die Bohnen damit binden, umrühren, mit Salz, Pfeffer und Suppenwürze abschmecken und nochmals ca. 8 Min. bei 100 durchdünsten lassen. Während der Garzeit das Gemüse umrühren.

3

Sobald die Bohnen fertig sind, werden sie mit gehackter Petersilie bestreut und serviert.