0
Drucken
0

Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, im Olivenöl anbraten, Knoblauch dazupressen und Thymianblättchen von einem Zweig hinzufügen.

2

Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze 15 Minuten garen. Tomaten einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln, mit den Bohnen mischen, 5 Minuten mitdünsten und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
29% reduziert: Das SodaStream Wassersprudler-Set Crystal
VON AMAZON
Preis: 139,90 €
99,99 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages