Bohnen mit Tomaten Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen mit TomatenDurchschnittliche Bewertung: 41523

Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten
35 min.
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (23 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, im Olivenöl anbraten, Knoblauch dazupressen und Thymianblättchen von einem Zweig hinzufügen.

2

Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze 15 Minuten garen. Tomaten einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln, mit den Bohnen mischen, 5 Minuten mitdünsten und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.