0
Drucken
0

Bohnen mit Tomaten

Bohnen mit Tomaten
35 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1

Bohnen waschen, putzen, Enden abknipsen und in kochendem Salzwasser 3 Minuten blanchieren, kalt abschrecken, gut abtropfen lassen. Zwiebel und Knoblauch schälen, Zwiebel fein hacken, im Olivenöl anbraten, Knoblauch dazupressen und Thymianblättchen von einem Zweig hinzufügen.

Wie Sie eine Zwiebel einfach und schnell schälen
Knoblauch richtig vorbereiten
2

Bohnen dazugeben und bei geschlossenem Topf und schwacher Hitze 15 Minuten garen. Tomaten einritzen, überbrühen, kalt abschrecken, häuten, vierteln, Kerne entfernen und fein würfeln, mit den Bohnen mischen, 5 Minuten mitdünsten und vor dem Servieren mit Salz und Pfeffer würzen. Mit restlichem Thymian garnieren.

Top-Deals des Tages
Aorin 500ml-17oz&750ml-24oz Doppelwandige Vakuum-isolierte Edelstahl-Trinkflasche, um Ihre Getränke heiß und kalt zu halten Ideal für Outdoor-Sport Camping Mountainbike.
VON AMAZON
11,86 €
Läuft ab in:
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages