Bohnen nach Bostoner Art Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen nach Bostoner ArtDurchschnittliche Bewertung: 31520

Bohnen nach Bostoner Art

Bohnen nach Bostoner Art
10 min.
Zubereitung
5 h. 35 min.
Fertig
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Noch nicht bewertet

Zutaten

für 8 Portionen
500 g getrocknete Perlbohne über Nacht in kaltem Wasser eingeweicht
2 Zwiebeln gehackt
2 große Tomaten gehäutet und gehackt
2 TL amerikanischer Senf
2 EL Sirup
Salz
Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen abtropfen lassen, in einen großen Topf geben, mit kaltem Wasser bedecken und 15 Minuten kochen. Dann abgießen - dabei 300 ml des Kochsuds auffangen - und die Bohnen mit den Zwiebeln in eine Auflaufform geben.

2

Den Backofen auf 140°C vorheizen. Den zurückbehaltenen Sud wieder in den Topf gießen. Dann die Tomaten zufügen, aufkochen und 10 Minuten köcheln lassen. Den Topf vom Herd nehmen, Senf und Sirup einrühren und alles mit Salz und Pfeffer würzen.

3

Die Tomatenmischung über die Bohnen gießen und 5 Stunden im Ofen backen. Dann sofort servieren.