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Bohnen-Nudel-Suppe mit Trüffel

Bohnen-Nudel-Suppe mit Trüffel

25 min, fertig in 14 h 5 min
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Zutaten
150 g getrocknete Bohnen z. B. Borlotti
1 Stange Staudensellerie
2 Möhren
150 g Knollensellerie
4 Frühlingszwiebeln
800 ml Gemüsebrühe
250 g Orecchiette-Nudeln
Salz
zum Servieren
1 EL frisch gehackte Petersilie
schwarzer Trüffel frisch gehobelt
Zubereitung
1.
Die Bohnen über Nacht einweichen lassen. Am nächsten Tag abgießen und mit reichlich Wasser bedeckt ca. 1,5 Stunden gar kochen lassen.
2.
Den Stangensellerie, die Möhren, den Knollensellerie und die Frühlingszwiebeln waschen und putzen bzw. schälen und alles, bis auf den Stangensellerie, fein würfeln. Diesen in dünne Scheiben schneiden.
3.
Die Brühe aufkochen lassen und darin das Gemüse ca. 10 Minuten leise gar köcheln lassen.
4.
Die Orechiette in Salzwasser al dente kochen. Abgießen und mit den abgetropften Bohnen zur Suppe geben. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und auf Teller verteilen.
5.
Mit Petersilie bestreuen und mit frischen Trüffel überhobelt servieren.
Ausgabe 02/24

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