0
Drucken
0

Bohnen-Paprikasalat

Bohnen-Paprikasalat
25 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zutaten

für 5 Portionen
600 g grüne Bohnen
1 gelbe Paprikaschote
1 große Kohlrabi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Estragon
Olivenöl bei Amazon bestellenOlivenöl kalt gepresst
350 g Naturjoghurt
1 Zitrone der Saft davon
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL geriebener Parmesan
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
2
Paprika waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
3
Joghurt, 2 EL Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig zu einer sämigen Sauce verschlagen. Den Parmesan unterrühren.
4
Bohnen, Paprika und Kohlrabi mit der Sauce gut durchmischen. Estragonblättchen abzupfen und unterrühren. Den Salat in Schalen anrichten, kräftig pfeffern und sofort servieren.
Top-Deals des Tages
SodaStream CRYSTAL 2.0 Glaskaraffen Wassersprudler inkl. 1 Zylinder und 2 Glaskaraffen 0,6l; Farbe: titan
VON AMAZON
Preis: 169,90 €
119,99 €
Läuft ab in:
Duracraft Luftentfeuchter - bis 10L pro Tag - für Räume bis 30m2
VON AMAZON
135,95 €
Läuft ab in:
SEVERIN ES 3566 Entsafter, 400 Watt, edelstahl/schwarz
VON AMAZON
36,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages