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Bohnen-Paprikasalat

Bohnen-Paprikasalat

25 min
Zeit:
186
kcal
Kalorien:
Health Score:
96 / 100
Zutatenfür  
Zutaten
600 g grüne Bohnen
1 gelbe Paprikaschote
1 große Kohlrabi
Salz
Pfeffer aus der Mühle
2 Zweige Estragon
Olivenöl kalt gepresst
350 g Naturjoghurt
1 Zitrone der Saft davon
1 Knoblauchzehe fein gehackt
2 EL geriebener Parmesan
Zubereitung
1.
Bohnen waschen, putzen und kochendem Salzwasser ca. 8-10 Min. blanchieren. Gut abtropfen und abkühlen lassen.
2.
Paprika waschen, halbieren, entkernen und der Länge nach in dünne Streifen schneiden. Kohlrabi schälen und in Stifte schneiden.
3.
Joghurt, 2 EL Öl, Zitronensaft, Knoblauch, Salz und Pfeffer kräftig zu einer sämigen Sauce verschlagen. Den Parmesan unterrühren.
4.
Bohnen, Paprika und Kohlrabi mit der Sauce gut durchmischen. Estragonblättchen abzupfen und unterrühren. Den Salat in Schalen anrichten, kräftig pfeffern und sofort servieren.
Nährwerte
1 Portion enthält
(Anteil vom Tagesbedarf in Prozent)
Kalorien186 kcal(9 %)
Protein9 g(9 %)
Fett10 g(9 %)
Kohlenhydrate13 g(9 %)
zugesetzter Zucker0 g(0 %)
Ballaststoffe4,2 g(14 %)
Ausgabe 02/24

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