Bohnen-Pasta Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-PastaDurchschnittliche Bewertung: 3.91525

Bohnen-Pasta

mit Fenchel

Rezept: Bohnen-Pasta
533
kcal
Brennwert
30 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (25 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
1 kleine Zwiebel
1 Zehe Knoblauch
1 kleine Fenchelknolle (ca. 350 g)
50 g Salami
Fenchelsamen
3 Zweige Rosmarin
150 g Vollkorn-Pasta
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
Salz
1 Dose weiße Bohnen (400 g)
Packung Pizzatomaten (200 g)
Pfeffer
2 EL frisch geriebener Parmesan
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Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und feinwürfeln. Fenchel waschen, putzen. Grün abschneiden und zur Seite legen, Knolle in kleine Würfel schneiden. Salami in kleine Stücke schneiden. Fenchelsamen in einem Mörser zerstoßen. Rosmarin feinhacken.

2

Nudeln bissfest kochen. Inzwischen Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel und Knoblauch darin andünsten. Fenchel zugeben und unter Wenden 5 Min. anbraten. Salami, Rosmarin und Fenchelsamen zugeben und kurz mitbraten.

3

Bohnen auf ein Sieb geben, abtropfen lassen und zusammen mit den Tomaten in die Pfanne geben. Aufkochen, mit Salz und Pfeffer abschmecken und einige Min. einkochen lassen. Fenchelgrün kleinhacken und über die Sauce streuen. Nudeln mit der Sauce und dem Parmesan anrichten.