0
Drucken
0

Bohnen-Pfifferlings-Gemüse mit Speck

Bohnen-Pfifferlings-Gemüse mit Speck
15 min
Zubereitung
40 min
Fertig
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
500 g Filetbohne
3 Zweige vom Bohnenkraut
wenig kochendes Salzwasser
75 g magerer Speck
1 Zwiebel
250 g Pfifferling
Jodsalz
Pfeffer
375 enthäutete Tomaten
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Von den Filetbohnen die Enden abschneiden, die Bohnen waschen und in Stücke schneiden. Bohnenkrautzweige vorsichtig abspülen und beide Zutaten in wenig kochendes Salzwasser geben, zum Kochen bringen und etwa 5 Minuten dünsten lassen. 

2

Speck in Würfel schneiden und ausbraten. Zwiebel abziehen, fein würfeln, im Speckfett glasig dünsten. Pfifferlinge putzen, vorsichtig waschen, abtropfen lassen und in die Speck-Zwiebel-Masse geben. Mit Salz und Pfeffer würzen und die Masse 5 Minuten dünsten lassen. Die Tomaten halbieren, entkernen, in Achtel schneiden, mit den Bohnen zu den Pilzen geben, vorsichtig unterrühren und miterhitzen. Dünstzeit: etwa 15 Minuten.

Top-Deals des Tages
Satu Brown 30er LED Solar Lichterkette Garten Globe Außen Licht Warmweiß 6,5M, Dekorative Beleuchtung für Terrasse, Party, Hochzeit, Camping, Weihnachten, Hof, Outdoor, Fest Deko usw.
VON AMAZON
11,04 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
2er Set Reisehandtuch dark blue Mikrofaser Handtuch 70x140 cm + 30x50cm Sport-Handtuch saugfähig Badehandtuch
VON AMAZON
15,29 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages