Bohnen-Pilz-Burger Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Pilz-BurgerDurchschnittliche Bewertung: 3.91521

Bohnen-Pilz-Burger

Bohnen-Pilz-Burger
15 min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.9 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebel hineingeben und unter Rühren 5 Minuten weich dünsten. Knoblauch, Koriander und Kreuzkümmel zugeben und 1 Minute dünsten. Pilze putzen und in Scheiben schneiden. Pilze zugeben und 4-5 Minuten unter ständigem Rühren garen, bis die gesamte Flüssigkeit verdampft ist. Mischung in eine Schüssel geben.

2

Bohnen in eine kleine Schüssel geben und mit einem Kartoffelstampfer oder einer Gabel zerdrücken. Mit Petersilie unter die Pilzmischung rühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

3

Backofengrill vorheizen. Mischung in 4 Portionen aufteilen, in etwas Mehl wenden und zu flachen, runden Burgern formen. Mit Öl bestreichen und unter dem Grill 4-5 Minuten von jeder Seite grillen. Im Brötchen mit Salat als Beilage servieren.