0
Drucken
0

Bohnen-Rindfleisch-Eintopf

aus der Mikrowelle

Bohnen-Rindfleisch-Eintopf
45 min
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit

Zutaten

für 4 Portionen
400 g Steak mit feinen Fettäderchen durchzogen
Frühlingszwiebeln
2 Knoblauchzehen
Olivenöl bei Amazon bestellen1 EL Olivenöl
400 g grüne Bohnen
1 Fleischtomate
125 ml Gemüsebrühe (Instant)
Salz
schwarzer Pfeffer aus der Mühle
1 Stange Bohnenkraut oder 1/2 TL gerebelter Oregano
3 EL gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Steakfleisch in Streifchen schneiden. Frühlingszwiebeln putzen, in Röllchen schneiden. Knoblauch schälen und fein würfeln. Olivenöl im Mikrowellenteufel in 2 Minuten bei 600 Watt erhitzen. Fleisch, Zwiebeln und Knoblauch unter das Öl mischen und 3 Minuten bei 600 Watt dünsten. Bohnen fädeln und in Stücke schneiden, Tomate überbrühen, schälen und würfeln. Mit den Bohnen und der Gemüsebrühe unter das Fleisch mischen. Topf wieder schließen und alles 20 Minuten bei 360 Watt garen. Zwischendurch das Gemüse einmal umrühren, damit es gleichmäßig gart. Dann mit Salz, Pfeffer und gehacktem Bohnenkraut oder Oregano abschmecken, mit der gehackten Petersilie bestreuen.
 

Knoblauch richtig vorbereiten
Top-Deals des Tages
GA Homefavor Konditor Torten Winkelpalette Set, 10'' Streichmesser, 8'' Tortenmesser, 6'' Glasurmesser, Professionelle Kuchen Dekorieren Werkzeuge
VON AMAZON
8,40 €
Läuft ab in:
2 Stück timtina® Salz oder Pfeffermühle mit KIPPSENSOR bei 90 C
VON AMAZON
14,44 €
Läuft ab in:
UncleHu Schnittschutzhandschuhe – Küchensicherheit Handschuhe – Hochwertige Performance Statistik EN388 Slash CE Level 5 – Waschbar und für Lebensmittel geeignet, Gute Multitasking Arbeitshandschuhe
VON AMAZON
8,06 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages