Bohnen-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41518

Bohnen-Salat

mit Rindfleisch

Rezept: Bohnen-Salat
225
kcal
Brennwert
15 min.
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (18 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
300 g grüne Bohnen , tiefgekühlt oder frisch
200 g gekochtes, fettarmes Rindfleisch
50 g Zwiebel (Jungzwiebeln)
Essig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Salzwasser dünsten und auskühlen lassen.

2

Rindfleisch in Streifen schneiden, jungzwiebeln fein schneiden.

3

Alles vermischen, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren, würzen.