0
Drucken
0

Bohnen-Salat

mit Rindfleisch

Bohnen-Salat
225
kcal
Brennwert
15 min
Zubereitung
ganz einfach
Schwierigkeit

Zutaten

für 1 Portion
300 g grüne Bohnen , tiefgekühlt oder frisch
200 g gekochtes, fettarmes Rindfleisch
50 g Zwiebel (Jungzwiebeln)
Essig
1 TL Kürbiskernöl
Salz , Pfeffer
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Grüne Bohnen in mundgerechte Stücke schneiden, in wenig Salzwasser dünsten und auskühlen lassen.

2

Rindfleisch in Streifen schneiden, jungzwiebeln fein schneiden.

3

Alles vermischen, mit Essig und Kürbiskernöl marinieren, würzen.

Top-Deals des Tages
billerbeck Faserdecke E21 King - viele Größen und Varianten
VON AMAZON
Preis: 119,90 €
98,50 €
Läuft ab in:
Hama Funk-Wanduhr Küchenuhr (leise, 30cm groß, automatische Zeitanpassung und Zeitumstellung von Sommer- und Winterzeit, modernes Ziffernblatt) Küchenwanduhr schwarz
VON AMAZON
Preis: 19,99 €
15,04 €
Läuft ab in:
Russell Hobbs 21850-56 Cook@Home Multicooker (900 Watt, 5 l, 11 Kochprogramme, Anti-Kondensations-Deckel, Warmhaltefunktion) schwarz/silber
VON AMAZON
Preis: 119,99 €
71,61 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages