0
Drucken
0

Bohnen-Salat mit Oliven und gegrilltem Thunfisch

Bohnen-Salat mit Oliven und gegrilltem Thunfisch
350
kcal
Brennwert
40 min
Zubereitung
leicht
Schwierigkeit

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen und putzen. In wenig Salzwasser ca. 15 Minuten dünsten. Lauchzwiebel putzen und in feine Ringe schneiden. Mit Essig, Salz, Pfeffer, 1 Prise Cumin und Öl gut verrühren. Bohnen und Lauchzwiebelringe untermischen. Alles lauwarm abkühlen lassen.
2

Sellerie putzen, waschen und in feine Ringe, Tomaten in dünne Scheiben schneiden. Vorbereitete  Salatzutaten mit den Oliven auf Tellern anrichten.

3
Thunfischfilet abspülen, trockentupfen, mit Sojaöl bestreichen, salzen und pfeffern. Auf dem heißen Grill oder in einer beschichteten Pfanne pro Seite ca. 4 Minuten braten. Auf dem Salat anrichten.
Top-Deals des Tages
SUNTEC Filter-Kaffeemaschine KAM-9004 [Mit Timer-Programmierung + Anti-Tropf-Feature, Thermoskanne (1,0 l), max. 800 Watt]
VON AMAZON
Preis: 89,99 €
33,24 €
Läuft ab in:
SUNTEC Wasserkocher WAK-9011 [1,7 l Fasungsvermögen, 360° Sockel, Wasserstandsanzeige mit Lichtindikation, max. 2200 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
26,45 €
Läuft ab in:
SUNTEC Smoothie Maker SMO-9943 [Inkl. 2 Sportflaschen à 600 ml, auch für Eis geeignet, NEU: max. 350 Watt]
VON AMAZON
Preis: 49,98 €
25,15 €
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages