Bohnen-Speck-Kartoffel-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Speck-Kartoffel-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 4.11528

Bohnen-Speck-Kartoffel-Eintopf

mit Birne und Apfel

Bohnen-Speck-Kartoffel-Eintopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.1 (28 Bewertungen)

Zutaten

für 2 Portionen
150 g durchwachsener Speck (fettarm)
450 ml Wasser
250 g grüne Bohnen
125 g Möhren
1 Apfel
1 Birne
250 g Kartoffeln
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Wasser geben, zum Kochen bringen, etwa 45 Minuten kochen lassen, die Bohnen abfädeln, waschen, in kleine Stücke brechen oder schneiden, die Möhren schrappen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Apfel und Birne schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

3

Alles zu dem Speck geben, salzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Den Speck in Stücke schneiden, den Eintopf mit Salz abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.