0
Drucken
0

Bohnen-Speck-Kartoffel-Eintopf

mit Birne und Apfel

Bohnen-Speck-Kartoffel-Eintopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
0
Noch nicht bewertet
Bewertungen anzeigen

Zutaten

für 2 Portionen
150 g durchwachsener Speck (fettarm)
450 ml Wasser
250 g grüne Bohnen
125 g Möhren
1 Apfel
1 Birne
250 g Kartoffeln
Salz
gehackte Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Den Speck in Wasser geben, zum Kochen bringen, etwa 45 Minuten kochen lassen, die Bohnen abfädeln, waschen, in kleine Stücke brechen oder schneiden, die Möhren schrappen, waschen, in Würfel schneiden.

2

Apfel und Birne schälen, vierteln, entkernen, in Scheiben schneiden, Kartoffeln schälen, waschen, in Würfel schneiden.

3

Alles zu dem Speck geben, salzen, zum Kochen bringen, gar kochen lassen. Den Speck in Stücke schneiden, den Eintopf mit Salz abschmecken, mit Petersilie bestreut servieren.

Top-Deals des Tages
Philips HR1916/70 Entsafter, QuickClean Technologie, Vorspülfunktion, 2 Geschwindigkeiten, 900 W, schwarz
VON AMAZON
Läuft ab in:
PaperPro PS1-BLUE-EU manueller Bleistiftspitzer, Gut für die Schule, blau
VON AMAZON
Läuft ab in:
Eurosan PC Popcorn Machine, Classic Design, Hot Air, Gift Box, Red/ White
VON AMAZON
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages