Bohnen-Tomaten-Eintopf Rezept | EAT SMARTER
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Bohnen-Tomaten-EintopfDurchschnittliche Bewertung: 3.81521

Bohnen-Tomaten-Eintopf

Bohnen-Tomaten-Eintopf
1 Std.
Zubereitung
anspruchsvoll
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (21 Bewertungen)

Zubereitungsschritte

1

Die Bohnen waschen, putzen und in mundgenechte Stücke schneiden. Die Tomaten ohne die Stielansätze überbrühen, häuten und in Achtel schneiden. Die Möhren putzen, schälen und schräg in Scheiben schneiden. Die Kartoffeln schälen und in Würfel schneiden. Das Bohnenkraut waschen und trocknen.

2

Das Öl in einem Topf erhitzen. Bohnen, Möhren und Kartoffeln darin 1-2 Minuten andünsten. 

3

Tomatenviertel, Bohnenkraut und Brühe dazugeben und mit Salz und Pfeffer würzen. Alles aufkochen, dann zugedeckt bei mittlerer Hitze in ca. 20 Minuten garen.

4

Das Bohnenkraut entfernen. Den Knoblauch schälen, in die Suppe pressen und mit den passierten Tomaten unter die Suppe rühren. Die Suppe aufkochen und noch ca. 5 Minuten köcheln lassen. 

5

Die saure Sahne mit dem Mehl verrühren und unter die Suppe rühren. Die Suppe erhitzen, salzen und pfeffern.