Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Fetakäse Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Tomaten-Pfanne mit FetakäseDurchschnittliche Bewertung: 3.81527

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Fetakäse

Bohnen-Tomaten-Pfanne mit Fetakäse
25 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
leicht
Schwierigkeit
Durchschnitt: 3.8 (27 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
800 g grüne Bohnen
Salz
2 Zwiebeln
2 EL gehackte Petersilie
400 g Cocktailtomate
200 g Feta
Olivenöl bei Amazon bestellen3 EL Olivenöl
½ TL getrockneter Oregano
Pfeffer aus der Mühle
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1
Bohnen waschen, putzen und abtropfen lassen. Bohnen ach Bedarf klein schneiden und in stark gesalzenem, kochendem Wasser ca. 10 Min. garen, dann abgießen, eiskalt abschrecken und abtropfen lassen. Zwiebeln schälen und fein würfeln. Tomaten waschen, einritzen, einige Sekunden überbrühen, abschrecken und häuten. Feta würfeln.
2
Zwiebeln im heißen Öl andünsten. Bohnen und Oregano zufügen und ca. 3 Minuten mit braten, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten, Petersilie und Feta unter die Bohnen heben, kurz erhitzen, nochmals abschmecken und auf Teller anrichten.
Top-Deals des Tages
VON AMAZON
KELA WC-Bürste und Behälter, WC-Garnitur, Poly, Fillis, Walnuss
Läuft ab in:
VON AMAZON
KELA Kosmetikeimer 3 l, Silent-Close, Metall, Petrol, Petrol
Läuft ab in:
VON AMAZON
SETEX Molton/Frottee Matratzenschutz, Wendeauflage, 200 x 200 cm, Generation, Weiß, MOFR200200001002
Läuft ab in:
Zu allen Top-Deals des Tages