Bohnen-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 4.31524

Bohnen-Tomaten-Salat

mit Thunfisch und Oliven

Bohnen-Tomaten-Salat
500
kcal
Brennwert
1 Min.
Zubereitung
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4.3 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 1 Portion
250 g grüne Bohnen
Salz
150 g Fleischtomate
1 kleine Zwiebel
Olivenöl bei Amazon bestellen2 EL Olivenöl
50 g Thunfisch im eigenen Saft (Dose)
70 ml Hühnerbrühe (Instant)
1 frisches Eigelb (Ei aus Freilandhaltung)
1 Schuss Zitronensaft
1 EL Sahne
Pfeffer
1 TL Kapern
2 gekochte Eier (aus Freilandhaltung)
2 TL Pinienkerne
40 g schwarze Oliven
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Bohnen in Salzwasser 20 Minuten bissfest garen und abtropfen lassen. Tomaten waschen, in Scheiben, und geschälte Zwiebeln in Ringe schneiden. Öl mit Thunfisch, Hühnerbrühe, Eigelb, Zitronnsaft und Sahne pürieren, salzen, pfeffern. Kapern unterheben. Eier vierteln und Pinienkerne in einer heißen Pfanne kurz rösten. Bohnen und Tomaten auf zwei Tellern anrichten, mit Zwiebel, Oliven, Ei-Vierteln garnieren, Sauce darüber gießen und mit Pinienkernen bestreuen.