Bohnen-Tomaten-Salat Rezept | EAT SMARTER
0
Drucken
0
Bohnen-Tomaten-SalatDurchschnittliche Bewertung: 41524

Bohnen-Tomaten-Salat

mit Gurke

Bohnen-Tomaten-Salat
85
kcal
Brennwert
10 min.
Zubereitung
40 min.
Fertig
mittel
Schwierigkeit
Durchschnitt: 4 (24 Bewertungen)

Zutaten

für 4 Portionen
250 g grüne Bohnen
Salz
250 g Salatgurke
250 ml Wasser
250 g Tomaten
Für die Marinade
2 EL Essig
Salz
Pfeffer
1 gewürfelte Zwiebel
1 Msp. Paprika rosenscharf
1 Prise Knoblauchsalz
4 EL Öl
Petersilie
Einkaufsliste drucken

Zubereitungsschritte

1

Zunächst die Bohnen fädeln, waschen und brechen.Dann in gesalzenem Wasser in 20 Minuten beißfest kochen. Salatgurke gut waschen und ungeschält in Scheiben schneiden. Ebenso die sauber gehäuteten Tomaten.

2

Nun aus den übrigen Zutaten eine Marinade mischen. Gurken und Tomaten in 4 Gläser schichten, Bohnen obendrauf geben und die Marinade über die Gläser verteilen. Anschließend 30 Minuten ziehen lassen und schließlich mit gewaschener Petersilie garnieren.

Schlagwörter